Surpreendente, CEO vence o Comercial e mantém liderança

• Redação
  • 26/01/2013 17:04
  • Minuto Esportes

O CEO de Olho D'água das Flores continua surpreendendo no Campeonato Alagoano. Na tarde deste sábado (26), jogando no estádio Edson Matias, a equipe sertaneja venceu o Comercial por 1 a 0 e garantiu a liderança da competição, somando 12 pontos ganhos.

Com o habitual calor escaldante do sertão, as duas equipes pareciam se estudar por um bom tempo antes de tentar qualquer coisa em busca do gol. Mas, com um gol que viria a definir o jogo, o time da casa, o CEO largou na frente.

GOOOOLLLL DO CEO! Aos 10 minutos da etapa inicial, Elsinho aproveitou uma das poucas chances do jogo e abriu o placar para o time da casa. CEO 1 x 0 Comercial.

A sequencia do jogo foi de pouca movimentação, muitos chutões e a partida ficando truncada no centro do campo.

No segundo tempo com o sol mais ameno, as duas equipes se movimentaram mais. No entanto, pouco criavam e o CEO, de maneira inteligente, administrou o resultado até o final, garantindo a vitória e mantendo a liderança do Alagoano.

Na próxima rodada, o CEO vai até o estádio José Gomes da Costa enfrentar o Murici, enquanto o Comercial joga contra o CSE em Viçosa.