CEO perde pênalti no fim e Murici segue na liderança com empate

• Redação
  • 19/02/2013 16:26
  • Minuto Esportes

O Murici continua na liderança do Campeonato Alagoano. Jogando na tarde desta terça-feira (19), contra o CEO, em Olho d´Água das Flores, o Alviverde empatou por 2 a 2 e agora soma 17 pontos no Estadual. Os donos da casa seguem em segundo, também com 17, mas com um saldo inferior (8 a 4). Aos 45 minutos do segundo tempo, Nem, do CEO, desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro Jamison, e a chance de colocar seu time na ponta da competição.

O CEO abriu o placar, com Mazinho, aos 8 minutos do primeiro tempo, mas o Murici empatou em seguida, aos 16´, com Everlan. Aos 28´, Nem, de falta, desempatou para os donos da casa e, aos 45 ainda da primeira etapa, Bruno Garcia deixou tudo igual.

Na próxima quinta (21), o Murici duela fora de casa com o Comercial, às 15h15m, em Viçosa. Já o CEO encara o CSE, às 20h30m, em Palmeira.