• Redação
  • 10/03/2013 19:45
  • Minuto Esportes

por MinutoEsportes

Eficiência. Essa pode ser a palavra para descrever a vitória do CSA sobre o CEO, na tarde deste domingo (10), na estreia de ambas equipes no hexagonal do Campeonato Alagoano. O time marujo não jogou um grande futebol, mas, definiu o jogo com gols de Everaldo e Elyeser e não permitiu reação da equipe sertaneja, garantindo o triunfo de 2 a 0.

O JOGO - 1º TEMPO

O começo do jogo foi de muito estudo, com o CSA com maior posse de bola, mas encontrando o CEO fechado, imaginando fazer um resultado como da última vez que esteve em Maceió, quando venceu o mesmo CSA.

Porém, aos 28 minutos, o time marujo chegou de forma efetiva no ataque e conseguiu uma falta na entrada da área, que viria a proporcionar a abertura do marcador, para festa da torcida presente no Rei Pelé.

GOOOOLLLL DO CSA! Artilheiro do CSA, Everaldo bateu a falta com categoria e acertou o canto do goleiro rival. CSA 1 x 0 CEO.

O jogo efetivo do time azulino parecia que iria resultar em gol logo, logo e assim o foi, após cruzamento na área e conclusão de um atleta que vem sendo destaque nos últimos jogos do time marujo.

GOOOOLLLL DO CSA! Leandrinho fez boa jogada e cruzou na área, com o volante Elyeser chegando de surpresa e testando para o fundo do gol. CSA 2 x 0 CEO.

Depois do gol, o CSA passou a administrar a partida, testando os jogadores estreantes da tarde, Robson e Alex Henrique, que participavam efetivamente da partida. Com isso, pouco aconteceu e o primeiro tempo foi encerrado com vitória do CSA por 2 a 0 sobre o CEO.

2º - TEMPO

O segundo tempo, foi bem parecido com o primeiro, O CSA dominava, criava oportunidades e brecava qualquer chance do time rival, que assustou uma vez, após falha de Adalberto, mas que o goleiro Jorge Miguel, que vem sendo titular nos últimos jogos, fez questão de afastar.

Nos minutos finais do jogo, o CSA ainda assustou com a bola rolando e principalmente na bola parada, quando Rodolpho, arriscou de longe e acertou a rede pelo lado de fora, com a torcida gritando gol, de forma antecipada.

Ao final do jogo, vitória importante do time marujo, que estreia com vitória no hexagonal do Alagoano.