CEO vence o CRB e assume a terceira colocação do hexagonal

• MinutoEsportes
  • 30/03/2013 14:47
  • Minuto Esportes

Pensando em vencer para disparar na liderança da fase hexagonal do Campeonato Alagoano, o CRB foi surpreendido na tarde deste sábado em Olho D'água das Flores, ao perder para o time da casa por 1 a 0, gol de falta do experiente Nem.

Com o resultado, o CRB permanece com 11 pontos e pode ver o CSA assumir a liderança isolada da competição, caso vença o Corinthians nesse domingo. Já o CEO, que ressurgiu na competição, soma mais três pontos, chegando a terceira posição da tabela.

Na próxima rodada, o CRB enfrenta o CSA no "Clássico das Multidões" que acontece no domingo, enquanto o CEO vai até Arapiraca enfrentar o ASA.

O JOGO - 1º TEMPO

O forte calor que atingia a cidade de Olho D'água das Flores, limitava as ações de ambas equipes. Encontrando dificuldades para entrar na ára adversária, o CRB arriscou algumas vezes, mas não chegou com perigo ao gol rival.

O CEO por sua vez, demorou, mas quando chegou, levou muito perigo e quase abre o placar. Nem aproveitou oportunidade dentro da área e chutou de bico, com a bola acertando a trave do goleiro Galatto.

As duas equipes seguiram realizando um jogo equilibrado, principalmente no meio de campo, sem criarewm grandes oportunidades claras de gol. Assim, aos 45 minutos o primeiro tempo foi encerrado com o placar de 0 a 0 entre as equipes.

2º - TEMPO

O segundo tempo começou como toda a primeira etapa, com as duas equipes tendo sérias dificuldades na criação de jogadas. O CEO se mostrava ainda mais impossibilitado de assustar o goleiro Galatto.

O CRB por sua vez, também tinha problemas no setor ofensivo e assim, arriscava as suas fichas nas bolas paradas, principalmente com Paulo Sérgio nas faltas de frente para a área, assustando sempre o goleiro Alexandre da equipe sertaneja.

O técnico Ademir Fonseca resolveu mudar e deixar o time do CRB mais rápido. Walter Minhoca deixou o campo para entrada de Ualisson Pikachu. E foi justamente esse jogador que assustou, após receber passe em velocidade e bater forte, com a bola subindo e assustando o goleiro Alexandre.

O jogo era disputado, as duas equipes poderiam chegar ao gol, apesar da fraca atuação nos respectivos setores ofensivos. E fois justamente os donos da casa, através do experiente e veterano Nem.

GOOOOLLLL DO CEO! Falta de frente para a área, o camisa 10 Nem foi para a cobrança batendo forte a meia altura, o goleiro Galatto foi no canto, ainda tocou na bola, mas não evitou o sertanejo. CEO 1 x 0 CRB.

Depois do gol, o time da casa passou a jogar com inteligência, administrando o resultado e explorando contra-ataques e bolas paradas. Numa dessas oportunidades, Nem quase marcou de novo, com a bola quicando e quase complicando a vida do goleiro Galatto.

Minutos finais do jogo, o CRB tentou na base do abafa, mandando bolas para a área rival. O árbitro apontou quatro minutos de acréscimo, mas, nada aconteceu e o CEO garantiu a importante vitória por 1 a 0.