ASA vence o CEO e volta a brigar pela ponta da tabela

• MinutoEsportes
  • 03/04/2013 16:36
  • Minuto Esportes

Com o sinal de alerta ligado, o ASA foi até a quente cidade de Olho D'água das Flores, na tarde desta quarta-feira (03), para enfrentar a desconfiança e o CEO, que buscava a liderança. Mas, com gols de Didira e Thalysson, com Mazinho descontando para o rival do sertão, o alvinegro venceu por 2 a 1.

Com o resultado, o ASA chega aos nove pontos, empatado com o próprio CEO e chega a terceira posição, enquanto o time sertanejo vem logo atrás. Na próxima rodada, ASAe CEO voltam a se enfrentar, dessa vez em Arapiraca.

Com o forte calor que atingia a cidade de Olho D'água das Flores, as duas equipes se estudavam mais do que tomavam iniciativa. Porém, após uma bola parada o ASA aproveitou a falha da defesa rival e abriu o placar.

GOOOOLLLL DO ASA! Osmar levantou na área, a defesa do CEO não afastou e o meia Didira completou para o fundo do gol. CEO 0 x 1 ASA.

O tempo passava, o CEO tentava usufruir do seu conhecimento do campo, mas, o ASA, que precisava do resultado, jogava de forma inteligente, se defendendo, segurando o ímpeto no momento de ir para o ataque. Por outro lado o time ficava sem força no ataque.

As duas equipes alternavam bons e maus momentos, principalmente por causa do calor do sertão. Se lançavam ao ataque por várias vezes, mas depois, o jogo praticamente parava, com os dois times se recuperando.

Assim, as emoções voltaram a acontecer no segundo tempo. Precisando do resultado, o CEO tentava de todas as formas. Bolas paradas, chutes de fora da área, lançamentos, mas, nada resolvia.

Uma boa notícia para o alvinegro, foi o retorno do lateral-direito Gabriel, que depois de quase um ano afastado após contusão e cirurgia no joelho, voltou a jogar, entrando na partida, substituindo Pedro Silva.

Enquanto isso, o ASA se defendia e procurava o melhor momento para contra-atacar e surpreender o time da casa. E assim, o time alvinegro achou o gol aos 32 minutos, que praticamente sacramentou a vitória do time arapiraquense.

GOOOOLLLL DO ASA! Depois da troca de passes do meio-campo alvinegro, a bola ficou nos pés de Thalyssonm que deu continuidade a jogada e tocou na saída do goleiro Alexandre. CEO 0 x 2 ASA.

Os minutos se passavam e a vitória do ASA estava cada vez mais perto. O CEO tentou impor uma pressão na reta final, que resultou, num gol aos 43 minutos de jogo, que viria a incendiar o jogo.

GOOOOLLLL DO CEO! Bola levantada na área, o meia Mazinho se antecipou a defesa e desviou, sem chances para o goleiro Jefferson. CEO 1 x 2 ASA.

A partida teve mais três minutos de acréscimo, o CEO tentou jogar bola na área novamente, mas não conseguiu empatar o jogo. Aos 48 minutos, o árbitro José Ricardo Laranjeiras encerrou a partida, com vitória do ASA por 2 a 1, que recoloca o time alvinegro na briga pela ponta da tabela.